Новости партнеров

Похититель материалов со съемок "Индианы Джонса" признал себя виновным

Кадр со съемочной площадки "Индианы Джонса - 4". Фото с сайта cinempire.com

Родерик Дэвис (Roderick Davis), который пытался продать компьютеры и фотографии с площадки фильма "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" Стивена Спилберга, признал себя виновным в двух уголовных преступлениях. Об этом сообщает AP.

Дэвис признался в получении похищенного имущества (receiving stolen property) и краже, совершенной в помещении компании Paramount (commercial burglary). По условиям сделки со следствием, преступник будет приговорен к двум годам и четырем месяцам заключения в тюрьме в обмен на признание. В противном случае Дэвису бы грозило заключение сроком не менее четырех лет.

Преступник был арестован 4 октября в Западном Голливуде, когда пытался продать украденные материалы полицейским, работающим под прикрытием. Выследить подозреваемого удалось благодаря предложениям о продаже материалов, которые он рассылал на веб-сайты, специализирующиеся на слухах со съемочных площадок.

Новый фильм Спилберга получил название "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". Премьера нового фильма Спилберга состоится 22 мая 2008 года. В картине заняты актеры Харрисон Форд, Шайя Ла Беф, Кейт Бланшетт.

Культура00:06Сегодня

Комиссар кекс

Сладкая жизнь на Диком Западе и все красоты Холокоста: Берлинале-2020
Культура00:0222 февраля

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:3921 февраля

Соловьиные дрели

Русский мир, секретарша и антихрист: как начался Берлинский фестиваль