Новости партнеров

Съемочная группа НТВ попала в аварию в Санкт-Петербурге

Валерий Драгилев. Кадр НТВ

Съемочная группа северо-западного корпункта телекомпании НТВ попала в аварию на территории Лодейнопольского района Ленинградской области, передает в воскресенье интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Как стало известно изданию, авария произошла в субботу около 19:45, когда журналисты возвращались с репортажа. По предварительным данным, на 206 километре трассы "Кола" автомобиль телекомпании Peugeot Partner при обгоне бетономешалки выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-1183.

Корреспондент НТВ Валерий Драгилев, который находился на заднем сидении автомобиля, от удара вылетел через боковое стекло и получил тяжелую черепно-мозговую травму. У водителя "Пежо" сломана рука, оператор фактически не пострадал. Водитель и пассажирка "Жигулей" также получили травмы.

По данным "Фонтанки.Ру", всех пострадавших госпитализировали в местную больницу. Около 6 часов утра в Лодейное Поле прибыли нейрохирурги, которые до 11 часов оперировали Драгилева. Корреспондент находится в крайне тяжелом состоянии.

Интернет и СМИ00:04 9 февраля

«Мы кормимся смертью»

Отъявленным мясоедам предложили убить питомца или отказаться от мяса. Что они выбрали?