Новости партнеров

"Челси" потерял четвертого защитника

Рикарду Карвалью. Фото uefa.com

Центральный защитник "Челси" Рикарду Карвалью получил повреждение спины в воскресном матче чемпионата Англии против "Эвертона" (1:1). Когда португалец сможет вернуться в строй, станет известно после медицинского обследования. В настоящее время в "Челси" травмированы все четыре основных защитника, сообщает Eurosport.

В игре с "Эвертоном" на поле не вышли Паулу Феррейра, Джон Терри и Эшли Коул, хотя последний, по словам главного тренера "Челси" Аврама Гранта, близок к полному восстановлению и сможет сыграть за сборную Англии в матче отборочного турнира Евро-2008 против Хорватии (21 ноября).

На игру с "Эвертоном" в основной состав вместе с Карвалью попали Жулиано Беллетти, Алекс и Уэйн Бридж, а на 29-й минуте вместо португальца на поле вышел Таль Бен Хаим. Кроме того, место в воротах занял итальянец Карло Кудичини, заменивший Петра Чеха, который также получил травму.

Аврам Грант заявил, что сложившаяся ситуация является ненормальной, но именно для таких случаев в составе "Челси" есть по несколько квалифицированных игроков на каждую позицию. После ничьей с "Эвертоном" лондонцы остались на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата Англии и теперь отстают от лидирующего "Манчестер Юнайтед" на пять очков.

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе