Новости партнеров

Эми Вайнхауз отменила концерты по совету врачей

Эми Вайнхауз, фото с сайта epiphone.com

По совету врачей британская певица Эми Вайнхауз отменила все запланированные на остаток 2007 года концерты и другие появления на публике, сообщает Associated Press.

Певица не намерена назначать новых дат выступлений, поэтому ее поклонникам рекомендуют сдать билеты.

"Трудности, связанные с туром, и эмоциональное напряжение последних недель дали себя знать. Для сохранения здоровья Эми посоветовали отдохнуть", - говорится в заявлении, выпущенном представителями певицы. Кроме того, супруг исполнительницы Блэйк Филдер-Сивил в настоящее время находится под стражей по обвинениям в нападении на бармэна в июне 2007 года. Эми заявила, что "не может полностью выкладываться на сцене без Блэйка" и не хочет давать концерты без энтузиазма.

Отметим, что супруг певицы был арестован еще 9 ноября, после чего Вайнхауз дала несколько концертов. Состоявшееся 24 ноября шоу было настолько провальным, что зрители начали выражать недовольство и требовать вернуть деньги за билеты прямо во время выступления.

24-летняя певица уже неоднократно привлекала внимание прессы из-за своего пристрастия к алкоголю и наркотикам. В августе 2007 года она легла в реабилитационную клинику, но покинула лечебное учреждение через пять дней. После этого родственники Вайнхауз обратились к ее поклонникам с просьбой не покупать записей исполнительницы, чтобы не потакать ее привычкам. Теперь семья исполнительницы попросила СМИ относиться с уважением к личной жизни Эми.

Культура00:0527 февраля

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале
Культура00:0726 февраля

«После концерта начинается ****** разврат»

Рэпер-ковбой Yelawolf об уходе с лейбла Эминема, реднеках в хип-хопе и жести на гастролях