Новости партнеров

В центре Москвы взорван автомобиль

Район происшествия. Карта с сайта nakarte.ru

Утром 10 декабря в центре Москвы взорвался автомобиль, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Пострадал водитель машины.

По предварительным данным экспертов, взрывное устройство было прикреплено к днищу автомобиля "Вольво", припаркованного возле дома 27/35 по Воронцовской улице. Приблизительно в 8:35, когда владелец автомобиля сел за руль, произошел взрыв. Водитель госпитализирован с ранением ноги, других пострадавших нет. Взрывной волной выбило окна на этажах с первого по шестой в ближайшем жилом доме.

На месте происшествия работают все экстренные службы, выясняются обстоятельства взрыва и личность пострадавшего владельца машины.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор