Новости партнеров

Мать Бритни Спирс передумала писать книгу о воспитании детей

Бритни Спирс. Фото с сайта celebsinc.com

Мать Джейми Линн и Бритни Спирс решила временно отложить выход своей книги, в которой она давала советы по воспитанию детей, сообщает AFP. Об изменениях планов выпуска книги было объявлено на следующий день после того, как 16-летняя Джейми Линн Спирс публично призналась в беременности.

Книга Линн Спирс "Pop Culture Mom: A Real Story of Fame and Family in a Tabloid World" ("Поп-культурная мамочка: Реальная история славы и семьи в мире таблоидов") должна была поступить в продажу в США в апреле 2008 года. Однако в среду издатель Томас Нельсон (Thomas Nelson) объявил, что выход книги Линн Спирс откладывается на неопределенное время.

Издатель подчеркнул, что Линн Спирс уведомила его о принятом решении еще несколько дней назад - до того, как история с беременностью ее несовершеннолетней дочери стала достоянием общественности. От каких-либо дальнейших комментариев он отказался.

16-летняя Джейми Линн, исполняющая одну из ролей в популярном молодежном сериале, рассказала о беременности в интервью журналу ОК!, который поступил в продажу в CША 19 декабря. По словам юной актрисы, она ждет ребенка от своего школьного друга и собирается создать с ним полноценную семью.

Вторая дочь Линн Спирс - знаменитая поп-певица 25-летняя Бритни Спирс - уже несколько месяцев ведет судебную тяжбу со своим бывшим мужем за право опеки над двумя сыновьями. По ходатайству экс-супруга певицы, Бритни временно запретили видеть детей, передав их на попечение отца. Попытки поп-звезды вернуть себе детей, пока не увенчались успехом.