Новости партнеров

Пожар в здании с редакциями СМИ потушен

Пожарные, кадр "Первого канала", архив

Пожар, возникший 20 декабря в офисном здании, где находятся офисы телеканала ТНТ и радиостанции "Сити-ФМ", потушен, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве. Пострадал один человек.

Напомним, что возгорание в здании, расположенном на Трифоновской улице в доме 57, корпус 3, произошло около 12:20 по московскому времени. Сообщалось, что сотрудники офиса заметили дым на четвертом этаже семиэтажного здания. В то же время представитель МЧС сообщил, что горел мусор в подвале.

Между тем РИА Новости сообщает, что в подвале, где находится солярий, взорвалась лампа накаливания. При этом пострадала одна женщина, которую с многочисленными порезами доставили в больницу еще до прибытия пожарных.

По словам представителя пресс-службы МЧС, к месту происшествия были высланы шесть пожарных расчетов. Огонь быстро потушили, площадь пожара не превысила четырех квадратных метров. Материального ущерба, предположительно, огонь не нанес.

По словам главного редактора "Сити-FM" Александра Герасимова, сотрудники уже вернулись в помещение радиостанции, и полноценное вещание должно скоро восстановиться. Сотрудники телеканала ТНТ также возвращаются на свои рабочие места.