Новости партнеров

"Книга тайн" Кейджа заработала в США 65 миллионов долларов к Рождеству

Фото с сайта filmpeek.net

Картина "Сокровище нации: Книга тайн" (National Treasure: The Book of Secrets) с Николасом Кейджем в главной роли собрала 65 миллионов долларов с пятницы, 21 декабря, по вторник, 25 декабря, когда американцы отмечали католическое Рождество. Об этом пишет Reuters со ссылкой на данные Walt Disney Pictures.

В мировом прокате картина, в которой герой Кейджа раскрывает тайну убийства президента Линкольна, собрала к 24 декабря 27,5 миллионов долларов.

Фантастический триллер "Я легенда" (I Am Legend) с Уиллом Смитом собрал за пять дней в США 47,5 миллиона долларов, а всего - 150,8 миллиона долларов за 12 дней проката.

Третье место в американском прокате занимает картина "Элвин и бурундуки", собравшая 32,8 миллиона долларов за пять дней.

Четвертое место за фильмом "Война Чарли Уилсона" (Charlie Wilson's War), роли в котором сыграли Том Хэнкс и Джулия Робертс. Картина заработала 14,7 миллиона долларов. На пятой строчке - "Суини Тодд" режиссера Тима Бертона с Джонни Деппом в главной роли (12,7 миллиона долларов).

Культура00:0222 февраля

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты