Новости партнеров

В список неприятностей британских интернетчиков попали жена Маккартни, сборная по футболу и плохая погода

Хизер Миллс. Фото с сайта film.com

Британские интернет-пользователи назвали выступление Хизер Миллc в ток-шоу на телеканале GMTV самым неприятным и щекотливым событием 2007 года, сообщает Sky News. По данным опроса, проведенного порталом MSN UK, за это проголосовали почти треть респондентов (31 процент).

19-минутное выступление Миллс было настоящим взрывом эмоций. Она, в частности, заявила, что британские СМИ целенаправленно ее травят, как ранее травили принцессу Диану.

По словам Миллс, те 18 месяцев, пока длился ее бракоразводный процесс с Полом Маккартни, были периодом бесконечных оскорблений в ее адрес. "Как только меня не обзывали: шлюхой, охотницей за наследством, фантазеркой и лгуньей", - отметила Миллс.

Он обвинила журналистов в непорядочности, сознательном искажении фактов, лжи и безнравственности, отметив, что стала жертвой папарацци, точно так же как мать пропавшей в Португалии Мадлейн Маккан.

Миллс привела несколько примеров того, как в печатных СМИ и на ТВ всячески высмеивают ее физический недостаток - у Миллс ампутирована нога выше колена - отметив, что после таких шоу черные шутки об "одноногой Миллс" стали очень популярны среди школьников.

В довершении всего Миллс объявила, что пресса в буквальном смысле едва не довела ее до самоубийства и что только забота о дочери удержала ее от этого шага.

Самым разочаровывающим событием года британские интернет-пользователи назвали плохое лето, а на втором месте с незначительным отставанием оказалась сборная Англии по футболу, проигравшая отборочные матчи чемпионата Европы.

Из жизни00:0216 февраля

«Другая сторона богатства — безумие»

Как огромный выигрыш в лотерею превратил американца в героинового наркомана и грабителя банков