Новости партнеров

Создатели Mass Effect поделилась деталями ролевой игры про ежа Соника

Скриншот Sonic the Hedgehog 3

Компания BioWare сообщила, что ролевая игра с участием сверхскоростного ежа Соника, разрабатываемая для портативной консоли DS, получила название Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood, сообщается на сайте Addict3d.

Также появились первые подробности игрового процесса. Например, известно, что всеми действиями персонажей предстоит управлять с помощью стилуса и сенсорного экрана DS (аналогичный интерфейс был разработан для приключения The Legend of Zelda: Phantom Hourglass).

Геймер сможет создавать партии из четырех героев, причем будут доступны в общей сложности 11 игровых персонажей. Битвы будут проходить в походовом режиме. Кольца, которые Соник собирает практически во всех играх с его участием, в новой RPG будут использоваться в качестве валюты.

Sonic Chronicles - первая RPG с участием Соника и первая игра, созданная BoWare для портативных систем. Ранее компания работала над такими хитами, как Baldur's Gate, Star Wars: Knights of the Old Republic и Mass Effect. Игра Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood должна появиться в продаже позже в 2008 году.