Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Сэмюэл Питер назначил нокаут Маскаева на третий раунд

Сэмюэл Питер. Фото fightnews.com

Нигерийский боксер-тяжеловес Сэмюэл Питер, которому 8 марта предстоит бой с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олегом Маскаевым, пообещал нокаутировать россиянина в третьем раунде. Африканец подчеркнул, что он находится в хорошей форме и готов к победе над Маскаевым, сообщает интернет-издание boxingconfidential.com.

Бой между российским боксером и Питером, который владеет титулом "временного чемпиона" WBC, состоится в мексиканском курортном городе Канкун на открытом стадионе. Победитель этого поединка должен будет встретиться с украинцем Виталием Кличко, объявившим о возвращении на профессиональный ринг.

Олег Маскаев, которому 2 марта исполнится 39 лет, стал чемпионом в августе 2006 года, нокаутировав американца Хасима Рахмана. В декабре 2006 года он провел первую защиту титула и с тех пор не выходил на ринг. Всего Маскаев провел 39 боев, одержал 34 победы (26 - нокаутом) и потерпел пять поражений.

27-летний Сэмюэл Питер выходил на профессиональный ринг 30 раз и одержал 29 побед (22 - нокаутом). Единственное поражение нигерийцу в сентябре 2005 года нанес Владимир Кличко.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года