Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Хоккеист "Монреаля" украл женскую сумочку

Райан О'Берн (№3) в матче регулярного чемпионата НХЛ. Фото AFP

Игрок клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" Райан О'Берн был арестован за кражу женской сумочки в одном из ночных клубов американского города Тампа (штат Флорида). Вместе с О'Берном полицейские арестовали его одноклубника Тома Костопулоса, который, пытаясь помочь своему партнеру, оказывал сопротивление полиции, сообщает Canadian Press.

Инцидент произошел в понедельник 11 февраля рано утром по местному времени. По словам О'Берна, он взял сумочку своей девушки, но вскоре выяснилось, что вещь принадлежала другой женщине. Сумочку и находившиеся в ней деньги и телефон вернули владельцу.

О'Берн и Костопулос были отпущены под залог, причем забирать хоккеистов из полицейского участка приехали их партнеры по "Монреалю" Кристофер Хиггинс и Кристобаль Юэ. В понедельник оба игрока участвовали в очередной тренировке своей команды, но отказались рассказать о подробностях произошедшего.

Главный тренер "Монреаль Канадиенс" Ги Карбонно назвал инцидент прискорбным и отметил, что он не уверен, примут ли О'Берн и Костопулос участие в матче с "Тампой", который состоится во вторник 12 февраля.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?