Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Черчесов нашел пользу в поражении от "Марселя"

Станислав Черчесов. Фото AFP

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов после разгрома от "Марселя" (0:3) в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА заявил, что его команда была не готова в начале сезона на равных играть с набравшим ход соперником. По словам наставника красно-белых, итог матча продвинул команду вперед.

"Первый тайм мы провели так, как и задумывали. У нас была свежесть, концентрация… Во втором тайме пропустили быстрый гол, а потом еще два. Физиологию не обманешь. Соперник сейчас находится в лучшем игровом тонусе. Но в первой половине встречи марсельцы нас не переиграли. Просто мы сами не доводили хорошие комбинации до логического завершения. В любом случае этот матч продвинул нас вперед и психологически, и физически", - цитирует Черчесова официальный сайт "Спартака".

Главный тренер вице-чемпионов России пообещал, что в ответной игре, которая состоится 21 февраля в "Лужниках", его подопечные будут выглядеть по-другому. Он признал, что отыграть три мяча у "Марселя" маловероятно, но главной задачей будет сыграть достойно и взять реванш за поражение во Франции.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня