ЦСКА потерпел первое поражение в Топ-16 Евролиги

Московский ЦСКА потерпел первое поражение в рамках стадии Топ-16 баскетбольной Евролиге, уступив в Малаге местной "Уникахе" со счетом 67:72. Как сообщает официальный сайт турнира, лишь в первой четверти армейцам несколько раз удавалось сравнивать счет, но ни разу подопечные Этторе Мессины не вышли вперед.

Во второй и третьей четвертях матча преимущество "Уникахи" составляло 14 очков, и максимум, чего удалось добиться московской команде, сократить этот разрыв почти до минимума. В составе ЦСКА самым результативным стал литовский форвард Рамунас Шишкаускас, набравший 12 очков. На одно очко меньше на счету Траджана Лэнгдона, и по 10 очков принесли команде Теодорос Папалукас и Джон Роберт Холден. Чемпион Европы в составе сборной России Виктор Хряпа, вернувшийся в ЦСКА из клуба НБА "Чикаго", ни одного очка не набрал.

Несмотря на поражение, которое стало для ЦСКА первым в стадии Топ-16 с 2006 года, армейцы сохранили лидерство в группе G, набрав пять очков после трех встреч. Следующую игру ЦСКА проведет 6 марта в гостях с римским "Виртусом".

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения