В разбившемся автобусе в Гватемале погибли 45 человек

Как минимум 45 человек погибли в результате ДТП с пассажирским автобусом, следовавшим из Гватемалы в Сальвадор, сообщает AFP.

Автобус гватемальской компании Cubanita, по неустановленной пока причине, перевернулся в 23:15 пятницы по местному времени недалеко от границы с Сальвадором на плохо освещенном участке трассы и упал в овраг. 45 человек, по предварительным данным, погибли на месте происшествия. Еще не менее 15 пассажиров автобуса госпитализированы с тяжелыми ранениями. По неофициальным данным, в больнице, куда доставляют раненых, скончались двое пострадавших в ДТП. Власти пока эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

На месте автокатастрофы организованна масштабная спасательная операция, проведение которой осложняется темным временем суток. Точное число людей, находившихся в разбившемся автобусе, пока неизвестно.

По словам выживших пассажиров, водитель автобуса превысил скорость. Однако полиция, которой предстоит расследовать обстоятельства ДТП, пока отказалась озвучить какие-либо предварительные версии происшествия.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях