Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Грабитель оставил на месте преступления свою налоговую декларацию

Фото с сайта: www.campwood.com

Злоумышленник, ограбивший минимаркет Git-N-Go в городе Де-Мойн, штат Айова, оставил на месте преступления свою налоговую декларацию, сообщает AP.

Как рассказали представители полиции города, преступник ворвался в небольшой магазин в пятницу рано утром, заявил продавцу, что у него есть оружие и потребовал отдать всю выручку из кассы. Получив 141 доллар, злоумышленник, по неизвестным причинам, снял с себя куртку и шапку и сбежал.

В кармане куртки полиция обнаружила налоговую декларацию формы W-2 с указанием имени и фамилии. Проверив данные, полиция обнаружила, что этот человек приговорен к условному сроку за ограбление

Продавец, которому показали фото этого человека, опознал в нем грабителя, приходившего в магазин, однако преступника, оставившего столь явные улики, полиции пока поймать не удалось.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы