Алексей Венедиктов переизбран главредом "Эхо Москвы"

2 марта состоялись выборы главного редактора радиостанции "Эхо Москвы".

По итогам голосования главредом вновь был избран Алексей Венедиктов. Он был единственным кандидатом на эту должность. Как отмечается в сообщении радиостанции, на общем собрании журналистов за его кандидатуру проголосовали 82,5 процента (66 голосов), против - 10 процентов (восемь голосов) и воздержались 7,5 процента (шесть голосов). Явка на выборах главного редактора составила 79,4 процента.

Согласно уставу радиостанции, главного редактора выбирает коллектив, а уже затем его кандидатуру утверждает совет директоров. Выборы главного редактора "Эхо Москвы" проходят раз в три года.

В интервью агентству "Интерфакс" после своего избрания Алексей Венедиктов пообещал, что редакционная политика останется прежней. Вместе с тем он заявил, что одной из его главных задач на предстоящие три года будет возобновление вещания региональной сети радиостанции. "За последнее время мы выиграли только одну частоту для вещания в регионах, поэтому больше будем вкладывать в региональное развитие", - отметил Венедиктов. Также, по его словам, радиостанция намерена активно развивать интернет-технологии.

Интернет и СМИ12:56 7 февраля

Жми, екарный бабай!

Маск запустил Tesla в космос. Ее отправили в Россию и утопили в грязи
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж