"В контакте" вдобавок к украинскому выучит белорусский

Администрация социальной сети "В контакте" 3 марта объявила о начале массового перевода интерфейса на другие языки. 29 февраля уже была запущена украинская версия ресурса. Энтузиасты работают над белорусским "В Контакте", а администрация готовится перевести сайт на английский язык.

По словам авторов "В контакте", ресурс входит в тройку самых посещаемых сайтов Украины, Белоруссии и Казахстана. Будет ли интерфейс переведен на казахский язык, не уточняется, однако он попал в список самых необходимых. В обсуждениях также предложили перевести "В контакте" на армянский язык.

"В контакте" является одной из крупнейших социальных сетей, объединяющих русскоязычных интернетчиков. На ресурсе зарегистрировано восемь с половиной миллионов человек. Число регистраций на главном конкуренте, "Одноклассниках.ру", превышает 12 миллионов человек. "Одноклассники" пока не предложили переводов интерфейса на другие языки.

Стоит отметить, что "В контакте" занялись переводами интерфейса почти одновременно с сайтом Facebook, аналогом которого является российский ресурс. Facebook в феврале запустил испанскую версию социальной сети, а в начале марта - немецкую.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи