Грабители дома Чакветадзе оказались членами задержанной банды

Задержанные члены преступной группировки, ограбившей за последние два года около 50 коттеджей в Подмосковье, причастны к вооруженному ограблению дома российской теннисистки Анны Чакветадзе. В настоящее время сотрудники уголовного розыска занимаются сбором необходимых доказательств, сообщает ИТАР-ТАСС.

О причастности группировки к ограблению дома Чакветадзе в подмосковной Апрелевке сообщил исполняющий обязанности начальника управления департамента уголовного розыска МВД России Вячеслав Точилкин. Спортсменка и ее семья стали жертвой преступников в ночь с 17 на 18 января этого года. Четверо грабителей в масках связали Чакветадзе и ее родителей и забрали деньги и ценности на общую сумму около пяти миллионов рублей.

Точилкин отметил, что у задержанных изъято большое количество похищенных вещей - техника, одежда, мобильные телефоны и ювелирные изделия. Однако вещей, которые грабители забрали из дома Чакветадзе, пока не обнаружено.

Во вторник, 4 марта, информагентство РИА Новости сообщило, что в общей сложности были задержаны семь человек в возрасте от 25 до 45 лет, трое из которых имеют судимости. При обыске в их домах были обнаружены автоматы, пистолеты, ножи, гранаты, ракетницы и маски.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения