Стрельбу в Мемфисе устроил брат арендатора дома

Полиция США предъявила обвинения в убийстве шести человек Джесси Дотсону (Jessie Dotson), брату одного из погибших, сообщает агентство AP.

Напомним, Джесси Дотсон в понедельник расстрелял в жилом доме Мемфиса семью своего брата Сесила Дотсона. Помимо 30-летнего Сесила Дотсона (Cecil Dotson), были убиты 33-летний Холлис Силс (Hollis Seals), 20-летняя Шиндри Роберсон (Shindri Roberson), и 26-летняя Марисса Уильямс (Marissa Rene Williams), мать четырех детей Сесила Дотсона, двое из которых – четырехлетний Семарио Дотсон (Cemario Dotson) и двухлетний Сесил Дотсон также были убиты.

Еще трое детей Дотсона были ранены. После госпитализации полиция взяла раненых детей под охрану и отказывается разглашать их имена и состояние. Один из раненых детей сумел сообщить полицейским, что стрельбу в доме устроил именно Джесси Дотсон.

По словам полиции, Джесси Дотсон уже признался в убийстве. Известно, что он вышел из тюрьмы только в январе 2008 года, отсидев 14 лет за умышленное убийство со смягчающими обстоятельствами.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки
Россия21:0115 августа

Игры победителей

В Москве прошла мини-олимпиада для детей, преодолевших тяжелые заболевания