У главы украинских спецслужб украли бумажник

Несколько дней назад в центре Киева был обворован глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко, сообщает "Комсомольская правда в Украине". 11 марта, как отмечает УНИАН, начальник СБУ подтвердил, что у него украли бумажник, и добавил, что в связи с инцидентом подал заявление в милицию.

Подробности произошедшего сообщает "Комсомольская правда в Украине", при этом издание ссылается на неназванный источник в правоохранительных органах. По информации газеты, кража произошла утром 8 марта в фитнесс-центре столичного отеля Hyatt Regency.

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", Наливайченко решил искупаться в бассейне фитнесс-центра и оставил свои вещи в раздевалке. Кстати, в раздевалке, по данным газеты, в то время находились "два гостя из России".

Вернувшись после плавания, Наливайченко не нашел своего портмоне, при этом на шкафчике, в котором были оставлены его вещи, не было следов взлома. Источник газеты в правоохранительных органах предположил, что глава СБУ просто уронил бумажник, когда переодевался, а затем пропажу обнаружил кто-то из посетителей фитнесс-центра.

Издание также отмечает, что вскоре после инцидента киевская милиция, к которой обратился пострадавший, отправила в отель сразу две розыскные группы. Однако охрана гостиницы, как пишет газета, отказалась пустить милиционеров внутрь, так что тем пришлось около двух часов простоять на улице.

В конце концов, оперативникам все же разрешили пройти в гостиницу. О результатах их работы пока сведений нет. По информации "Комсомольской правды в Украине", известно только, что в пропавшем бумажнике находились водительские права, две банковские карточки и 400 долларов.

Бывший СССР00:0511 февраля

Медовые ловушки

В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж