"Челси" опроверг сообщения о "смертельном порошке" для главного тренера

Английский футбольный клуб "Челси" опроверг сообщение газеты The Sun о том, что главному тренеру команды Авраму Гранту прислали посылку, в которой было письмо с угрозами жизни и подозрительный белый порошок. По информации издания, такая посылка была доставлена на базу клуба во второй раз за последний месяц, сообщает Sky News.

Новость о первом инциденте была опубликована The Sun 20 февраля. Тогда газета писала, что на тренировочную базу клуба была доставлена посылка с белым порошком и письмом, в котором говорилось, что Аврам Грант будет умирать долгой и мучительной смертью. Кроме того, в письме содержались оскорбления националистического характера в адрес израильского специалиста.

18 марта газета написала, что Гранту была прислана еще одна такая посылка. Пресс-служба "Челси" распространила заявление, в котором говорится, что информация, содержащаяся в этой статье, не соответствует действительности. В то же время февральскую публикацию издания клуб оставил без комментариев.

По информации The Sun, в обоих случаях на базу "Челси" вызывалась полиция и эксперты пришли к выводу, что присланный Гранту порошок был абсолютно безвредным.