Земфире не понравился первый тираж своего DVD-фильма

Конфликт между Земфирой и компанией ООО "Дивиди Лэнд", с которой певица заключила контракт на распространение DVD "Зеленый театр в Земфире", исчерпан, сообщается на официальном сайте певицы.

Компания "Дивиди Лэнд" и правообладатели фильма Земфира Рамазанова и Рената Литвинова достигли договоренности о согласованном выпуске коллекционного издания фильма.

Напомним, что 26 марта Земфира отложила релиз DVD в связи с подготовкой к сольному концерту, который состоится 1 апреля в спорткомплексе "Олимпийский". Певица заявила, что не может позволить себе выпустить некачественный продукт.

Но, несмотря на решение Земфиры перенести релиз диска и автограф-сессии, компания OOO "Дивиди Лэнд" выпустила в продажу первый тираж DVD.

Полнометражный музыкальный фильм "Зеленый театр в Земфире", снятый Ренатой Литвиновой, построен на видеоматериале концерта Земфиры в Зеленом театре. Помимо записей концерта, сделанных профессиональным оператором и многочисленными фанатами на мобильные телефоны, в фильме содержатся интервью певицы.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения