В Челябинской области расстреляли семью предпринимателя

Правоохранительные органы Челябинской области ведут розыск преступника, который накануне расстрелял семью местного предпринимателя, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД РФ.

По данным источника, убийство было совершено накануне. Преступник расстрелял семью прямо в доме бизнесмена. "В частном доме были обнаружены тела хозяина, его матери и сына-учащегося средней школы. Второй сын бизнесмена с тяжелыми ранениями госпитализирован, к его палате приставлена охрана″, - рассказал собеседник агентства.

Сотрудники правоохранительных органов надеются, что выживший мальчик вскоре сможет дать показания и расскажет обстоятельства преступления.

На месте преступления были обнаружены несколько гильз калибра 5,45. По версии следователей, преступник застрелил предпринимателя, а затем расстрелял его родственников для того, чтобы устранить свидетелей.

Для работы над этим делом создана специальная группа, в нее вошли следователи областной прокуратуры. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье ″убийство двух и более лиц″ (по части 2 статьи 105 УК РФ). По этой статье предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар