Гордона Брауна и Дэвида Бекхема признали самыми дурно одетыми британцами

Британский журнал GQ составил рейтинг плохо одевающихся знаменитостей, сообщает The Independent. При этом журналисты газеты попытались реабилитировать некоторых обвиненных в отсутствии вкуса известных персон.

Рейтинг GQ возглавил комедийный актер Рассел Бранд (Russell Brand), попавший туда за страсть к обтягивающим джинсам, жилеткам и другим вещам, которые выглядят на нем на несколько размеров меньше. За ним следует фронтмэн британской рок-группы Babyshambles Пит Догерти (Pete Doherty), имеющий неопрятный вид, несмотря на достаточно элегантную одежду. Певца ливанского происхождения Мику (Mika), обвиненного GQ в любви к розовым пиджакам, The Independent оправдывает, указывая, что его "мультяшный" облик и обилие в его гардеробе ярких цветов соответствуют музыкальному стилю этого исполнителя.

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун попал в этот список на третье место, однако такая оценка его стиля кажется слишком суровой, комментирует The Independent. С костюмами у британского премьера проблем нет - все портит его неловкость и ощутимая скованность в манере держаться.

Другой известный англичанин, футболист Дэвид Бекхэм, оказался на девятой позиции из-за отсутствия собственного стиля в одежде.

В рейтинге самых безвкусно одевающихся людей также оказались телеведущий и комик Джонатан Росс (Jonathan Ross), музыкант Джеймс Блант (James Blunt), известный шеф-повар Гордон Рэмсэй (Gordon Ramsay), популярный телеведущий программ для автомобилистов Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) и лидер группы Razorlight Джонни Борелл (Johnny Borrell).

Ранее журнал GQ составил также список самых элегантных людей Великобритании, который будет опубликован в мае. Первое место досталось актеру Дэниелу Крейгу, исполнителю роли Джеймса Бонда. Любопытно, что среди самых элегантных британцев оказался и Дэвид Бекхэм, без которого вообще не обходится ни один подобный рейтинг. Так, Бекхэм попал в список самых кокетливых знаменитостей, составленный Джилл Шпигель, автором книг о флирте и кокетстве.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира