Милиция задержала восемь человек за драку в Сокольниках

ГУВД Москвы сообщило о задержании восьми человек за массовую драку у метро "Сокольники".

В управлении информации и общественных связей ГУВД рассказали агентству "Интерфакс", что сотрудники милиции выехали по вызову жильцов, получив сообщение о массовой драке в пятницу около 21:00. По данным ГУВД, прибывшие к метро милиционеры увидели драку с участием восьми человек. При попытке успокоить разбушевавшихся молодых людей один из них брызнул в лицо сотрудника милиции из газового баллончика, отметили в ГУВД.

Между тем в блогах распространено сообщение очевидца случившегося, который утверждает, что милиционеры избили группу молодых людей около метро, попытавшись задержать одного из них за распитие пива. По словам автора сообщения, в ОВД "Сокольники" избиения задержанных были продолжены.

На сайте "Мобильный репортер" опубликована видеозапись задержания.

В ОВД "Сокольники" отказались дать какие-либо комментарии "Ленте.Ру", заявив, что информацию можно получить только "через руководство".

Как сообщили в ГУВД Москвы, на молодого человека, пытавшегося напасть на сотрудника милиции, завели уголовное дело по статье "нападение на представителя правоохранительных органов". В отношении еще трех человек решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства. Четверо из восьми задержанных оказались несовершеннолетними, их отдали под поручительство родителей.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар