Суд помирил Николаса Кейджа и Кэтлин Тернер

Кадр из фильма "Пегги Сью вышла замуж" с сайта kathleen-turner.com

Адвокат актрисы Кэтлин Тернер в суде извинился перед Николасом Кейджем за то, что в своей автобиографии Тернер упомянула о неподобающем поведении Кейджа во время съемок фильма "Пегги Сью вышла замуж" ("Peggy Sue Got Married"), сообщает агентство AP. Ни один из актеров не присутствовал на слушании дела, которое было начато после иска Кейджа по обвинению в клевете.

Голливудский актер подал иск против Тернер в связи с тем, что в одной из глав своей автобиографии под названием "Отправьте себе розы" ("Send Yourself Roses") 53-летняя Тернер написала, что во время съемок упомянутого фильма в 1986 года Николаса Кейджа дважды арестовывали за вождение в пьяном виде, а один раз он украл на улице собачку, которая ему понравилась.

На слушании дела, проходившем в Верховном суде Великобритании, адвокат Николаса Кейджа назвал слова Тернер "совершенно ложными". По его словам, сама актриса, издательство, в котором вышла книга, и издатель британского таблоида The Daily Mail, который перепечатал часть вызвавшей споры главы, принесли свои извинения и предложили возместить судебные издержки Кейджа, а также сделать добровольное пожертвование в благотворительную организацию.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года