Новости партнеров

Пропавшую в Забайкалье девочку нашли в 200 километрах от дома

В Забайкальском крае задержана женщина, которую подозревают в похищении четырехлетней девочки, пропавшей днем ранее. Как сообщает портал chita.ru, ребенок жив и находится в отделении милиции, откуда будет доставлен домой.

Четырехлетняя Екатерина Макарина пропала в поселке Первомайский Шилкинского района Забайкальского края вечером 6 апреля. Девочка ушла гулять не вернулась. Через несколько часов родители ребенка обратились в милицию.

В ходе розыскных мероприятий удалось выяснить, что некая женщина ехала на попутных машинах вместе с девочкой, похожей на Макарину. В итоге ребенка нашли в селе Унда Балейского района Забайкальского края, на расстоянии 200 километров от дома.

РИА Новости сообщает, что женщину, в чьем доме была обнаружена пропавшая Екатерина, зовут Любовь Пляскина. По данным агентства, ребенка нашли в городе Балей, административном центре Балейского района.

В настоящее время на территории Забайкальского края продолжаются поиски двоих несовершеннолетних мальчиков. Девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин пропали в селе Крымское 16 марта 2008 года.