Самолет совершил аварийную посадку из-за драки пассажиров

Самолет компании Bangladesh Airlines аварийно приземлился в Бангкоке из-за драки, которую два пассажира затеяли во время полета. Об этом во вторник сообщает агентство Associated Press.

Никто из примерно 70 пассажиров самолета, совершавшего рейс из столицы Малазии Куала-Лумпур в столицу Бангладеш Дакку, во время инцидента не пострадал. Драка между двумя мужчинами возникла после того, как один из них начал вести себя слишком беспокойно, а второй попросил его утихомириться. В ответ на эту просьбу нервный пассажир ударил своего попутчика.

AFP уточняет, что у одного из поссорившихся мужчин был фруктовый нож. Агентство называет имя этого человека - Хасан Али (Hasan Ali). Возможно, у него имеются психические проблемы.

Thai News Agency пишет, что при приземлении в Бангкоке запросивший аварийную посадку самолет сопровождали два таиландских истребителя F-16.

После приземления Али увели сотрудники аэропорта и полиции. Его допрашивают. Пока неизвестно, каким образом мужчина смог пронести на борт самолета нож. Associated Press сообщает, что воздушное судно, на борту которого завязалась драка, в ближайшее время продолжит рейс в Бангладеш.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения