Самолет совершил аварийную посадку из-за драки пассажиров

Самолет компании Bangladesh Airlines аварийно приземлился в Бангкоке из-за драки, которую два пассажира затеяли во время полета. Об этом во вторник сообщает агентство Associated Press.

Никто из примерно 70 пассажиров самолета, совершавшего рейс из столицы Малазии Куала-Лумпур в столицу Бангладеш Дакку, во время инцидента не пострадал. Драка между двумя мужчинами возникла после того, как один из них начал вести себя слишком беспокойно, а второй попросил его утихомириться. В ответ на эту просьбу нервный пассажир ударил своего попутчика.

AFP уточняет, что у одного из поссорившихся мужчин был фруктовый нож. Агентство называет имя этого человека - Хасан Али (Hasan Ali). Возможно, у него имеются психические проблемы.

Thai News Agency пишет, что при приземлении в Бангкоке запросивший аварийную посадку самолет сопровождали два таиландских истребителя F-16.

После приземления Али увели сотрудники аэропорта и полиции. Его допрашивают. Пока неизвестно, каким образом мужчина смог пронести на борт самолета нож. Associated Press сообщает, что воздушное судно, на борту которого завязалась драка, в ближайшее время продолжит рейс в Бангладеш.

Мир00:0221 августа

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли