Новая часть Soulcalibur появится в конце июля

Издательство Namco Bandai официально объявило о том, что файтинг Soulcalibur IV для PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет в Северной Америке 29 июля, пишет GameSpot. Компания Ubisoft, которая будет издавать игру на территории Европы, пока не назвала точную дату релиза.

Как сообщают представители Namco Bandai, геймеры смогут приобрести как стандартную версию игры, так и комплект Premium Edition. В него войдет книга комиксов, в которой будут описаны события, произошедшие перед Soulcalibur IV, и так называемый "турнирный набор", содержимое которого пока не известно.

Также покупатели получат право доступа к дополнительному эксклюзивному контенту. Версия Premium Edition поступит в продажу в металлической упаковке. Желающим придется выложить за нее 79,99 долларов, на 20 долларов больше, чем за стандартный вариант.

Сюжет сериала разворачивается вокруг двух мечей - Soul Edge и Soul Calibur. Первая часть вышла на аркадных автоматах в 1995 году под названием Soul Edge. В 1998 появился сиквел, который получил название Soul Calibur, и с тех пор оно оставалось неизменным.

Марс наш

Россияне полетели на Красную планету, но их сгубила водка: Surviving Mars