Новости партнеров

Новая часть Soulcalibur появится в конце июля

Издательство Namco Bandai официально объявило о том, что файтинг Soulcalibur IV для PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет в Северной Америке 29 июля, пишет GameSpot. Компания Ubisoft, которая будет издавать игру на территории Европы, пока не назвала точную дату релиза.

Как сообщают представители Namco Bandai, геймеры смогут приобрести как стандартную версию игры, так и комплект Premium Edition. В него войдет книга комиксов, в которой будут описаны события, произошедшие перед Soulcalibur IV, и так называемый "турнирный набор", содержимое которого пока не известно.

Также покупатели получат право доступа к дополнительному эксклюзивному контенту. Версия Premium Edition поступит в продажу в металлической упаковке. Желающим придется выложить за нее 79,99 долларов, на 20 долларов больше, чем за стандартный вариант.

Сюжет сериала разворачивается вокруг двух мечей - Soul Edge и Soul Calibur. Первая часть вышла на аркадных автоматах в 1995 году под названием Soul Edge. В 1998 появился сиквел, который получил название Soul Calibur, и с тех пор оно оставалось неизменным.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики