Пассажиры сочинили издевательскую песню о British Airways

Песня, в которой пассажиры British Airways высмеивают авиакомпанию и используемый ей пятый терминал лондонского аэропорта Хитроу, набирает популярность в интернете, сообщает британская газета The Telegraph.

Песня была сочинена двумя пассажирами British Airways, у одного из которых в 2006 году из-за потерянного авиакомпанией багажа чуть было не сорвалась свадебная церемония. В ответ на отказ выплатить компенсацию, они разместили на популярном сервисе Youtube видеоклип, высмеивающий только что открытый пятый терминал. Сообщается, что клип пользуется популярностью у пользователей, а сама песня уже находится в плейлистах некоторых лондонских радиостанций.

Тим Сонг (Tim Soong), 29-летний инженер-электрик из Лондона, и его невеста Соха Нхим (Sokha Nhim) планировали сыграть свадьбу в итальянском городе Пиза. Однако уже в Италии обнаружилось, что багаж, в котором находились свадебные костюмы жениха и невесты, а также их шафера Энди Бэйнса (Andy Baynes), был утерян. Хотя позже багаж был найден и свадебные костюмы поспели как раз к началу свадебной церемонии, жениху все же пришлось пойти на дополнительные траты.

По словам Сонга, после того, как он подал запрос на компенсацию, British Airways согласилась удовлетворить его требования, пообещав возместить стоимость авиабилетов и проживания в итальянской гостинице. Однако по утверждению Сонга, он так и не получил никаких денег и вообще не имел более никаких контактов с кем-либо из авиакомпании.

В свою очередь, представители авиакомпании уверяют, что они связались с Сонгом сразу же после того, как он вернулся в Лондон. "Мы принесли извинения мистеру Сонгу и запросили дополнительную информацию, чтобы определиться с размером компенсации. Однако никакой информации от мистера Сонга в наш отдел по работе с клиентами так и не поступило", - утверждают в авиакомпании.

British Airways несет серьезные убытки по причине неудачной работы нового пятого терминала Хитроу. Из-за отмены рейсов, потерей багажа, а также других сбоев в работе терминала крупнейшая британская авиакомпания уже потеряла более 16 миллионов фунтов стерлингов.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар