Новости партнеров

Умер клавишник Брюса Спрингстина

Клавишник Дэнни Федеричи (Danny Federici), бессменный участник группы Брюса Спрингстина "E Street Band", умер в четверг в возрасте 58 лет, сообщает AP со ссылкой на официальный сайт Спрингстина.

В связи со смертью музыканта концерты Спрингстина в Форт Лодердейл и Орландо, запланированные на пятницу и субботу соответственно, были отложены.

Ранее во время концертного турне 2007 года Федеричи взял больничный, чтобы пройти курс лечения меланомы, которой он болел на протяжении последних трех лет. Однако терапия не принесла результатов, и музыкант умер в нью-йоркской клинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Center.

"Дэнни и я работали вместе 40 лет. Он был потрясающе одаренным клавишником и настоящим музыкантом. Я очень его любил…мы выросли вместе", - говорится в заявлении Спрингстина на его официальном сайте.

Дэнни Федеричи родился 23 января 1950 года в Флемингтоне, штат Нью-Джерси. Он был одним из основателей "E Street Band", куда в начале 70-х пригласил Спрингстина, ставшего фронтменом коллектива.

Помимо работы в группе, Федеричи записал два сольных джазовых альбома "Flemington" и "Sweet".

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:02 7 августа

«Попросили раздвинуть ноги, пока камера смотрела в юбку»

Что вытворяют с актрисами на кастингах в Голливуде
14:4717 августа