Создатели виртуального Онегина выпустят игру про Сталина

Студия Dreamlore, занимающаяся разработкой компьютерных игр и, как утверждается на официальном сайте, "написанием невменяемых пресс-релизов к ним", анонсировала новый проект "Сталин против марсиан". Игра, к созданию которой также приложат руку разработчики из Black Wing Foundation и N-Game, будет представлять собой стратегию в реальном времени.

События игры разворачиваются летом 1942 года. Геймерам предстоит бороться с марсианами, которые неожиданно высадились на территории Сибири. Разработчики решили намеренно упростить геймплей, благодаря чему в проекте "Сталин против марсиан" полностью отсутствует строительство баз, а единственным ресурсом будут так называемые "пауэр-апы" (power-ups). Они будут выглядеть как разноцветные монеты, и вылетать из поверженных противников.

Всего в игре будут присутствовать пять типов монеток. На деньги можно будет покупать новых юнитов или "суперудары", аптечка поможет восстановить здоровье, усиление брони отразится на линейке жизни, увеличение силы положительно скажется на атаке, а ускорение позволит юниту передвигаться быстрее.

У большинства типов войск будут присутствовать два типа атаки. Один будет требовать боеприпасов, другой - нет. При этом если, например, снаряды в танке закончились, их запас автоматически восполнится через некоторое время. Также разработчики отмечают, что враги будут оставлять на карте специальные зараженные точки, которые будут влиять на их характеристики. Чтобы лишить марсиан бонусов, эти точки придется уничтожать.

Напомним, что студия Dreamlore известна, в первую очередь, проектом "Красный космос", который поступил в продажу в сентябре 2007 года. В настоящий момент компании трудится над созданием сиквела этой игры, а также разрабатывает аниме-проект "Евгений Онегин".

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения