В Европе выйдет специальное издание Alone in the Dark

Компания Atari выпустит в Европе специальное издание Alone in the Dark, пишет GameSpot. 22 апреля был опубликован официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что владельцы Xbox 360, PC и Wii смогут приобрести версию Limited Edition, отличающуюся от стандартной несколькими существенными бонусами.

Помимо самой игры в специальное издание войдет фигурка главного героя Alone in the Dark Эдварда Карнби (Edward Carnby), артбук с ранее не опубликованными эскизами художников, DVD с фильмом о создании проекта, а также саундтрек. Все это будет продаваться в специальной коробке с необычным дизайном. Диск с саундтреком можно будет приобрести отдельно - разработчики решили, что композиции в исполнении хора The Mystery of Bulgarian Voices понравятся и незнакомым с игрой людям.

Разработкой ужастика Alone in the Dark для PlayStation 3, PC и Xbox 360 занимается Eden Games, за создание версий для Wii и PlayStation 2 отвечает студия Hydravision. Игра будет выстроена в формате телесериала - историю разобьют на отдельные эпизоды, в каждом из которых будет раскрываться важная часть сюжета.

Новая часть Alone in the Dark поступит в продажу в июне 2008 года. Пока нет никакой информации о цене специального издания игры. Также представители Atari не сообщили, получат ли владельцы PlayStation 2 и PlayStation 3 возможность приобрести версию Limited Edition.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый