Генсовет "Единой России" займет место ЦК КПСС на Старой площади

Следующий президиум генсовета "Единой России" пройдет на Старой площади в Москве, в комплексе зданий, который до 1991 года занимал ЦК КПСС, в настоящее время там находится администрация президента. Об этом в среду сообщает "Коммерсант". До сих пор подобные мероприятия единороссов проходили в штаб-квартире партии в Банном переулке.

По информации издания, подробного объяснения того, почему заседание президиума генсовета пройдет в новом месте, члены президиума не получили. Как рассказал газете глава исполкома "Единой России" Андрей Воробьев, подтвердивший сообщение издания, мероприятие состоится в том здании, где в декабре располагался предвыборный штаб единороссв, а затем - штаб Дмитрия Медведева на президентских выборах. По словам Воробьева, это помещение будет периодически арендоваться для проведения партийных заседаний.

Глава исполкома "Единой России" подчеркнул, что решение о новом месте мероприятий единороссов было принято ради удобства, поскольку до прежнего места собраний депутатам Госдумы, которые состоят в партии, приходилось долго добираться и стоять в пробках. Как напоминает газета, здание по адресу Старая площадь, 6 прежде занимала Московская областная дума, которая переехала в новое помещение на проспекте Мира.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар