В Назрани собирались взорвать милицейские патрули

Следствие выяснило, что три взрывных устройства, обнаруженные 29 апреля в Назрани, предназначались для патрульных милиционеров. Об этом в среду пишет газета "Коммерсант".

Такой вывод был сделан в связи с тем, что взрывные устройства были заложены точно на пути следования милицейских патрулей, причем в тех местах, где милиционеры должны были делать остановки. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют мобильные телефоны, которые входили в конструкцию двух неразорвавшихся устройств. Таким образом, надеются в милиции, преступников можно будет найти в ближайшее время.

Напомним, что первое из взрывных устройств было обнаружено в 10 утра вторника в муниципальном округе Гамурзиевский. Оно сработало во время обезвреживания милицейским роботом-сапером, однако никто не пострадал. Вскоре после этого два идентичных первому устройства были найдены в муниципальном округе Насыр-Корт. Их удалось обезвредить успешно.

Помимо маршрутов милицейских патрулей, в зону поражения взрывных устройств входили автобусная остановка, больница, автозаправка, здание совхоза-техникума и труба газопровода местного значения.

Россия00:0315 октября

«Нереально всем уделить внимание»

Российских раковых больных решили поделить на богатых и бедных. Что происходит?