Журнал People признал Кейт Хадсон самой красивой женщиной

Журнал People в среду признал Кейт Хадсон самой красивой женщиной, присудив ей первое место в своем ежегодном рейтинге "Ста самых красивых знаменитостей", сообщает AFP со ссылкой на официальный сайт журнала.

Кейт Хадсон, которой 19 апреля исполнилось 29 лет, призналась, что никогда не тратила много времени на то, чтобы следить за собой.

"Я даже не помню, когда последний раз делала себе маникюр", - призналась актриса, в одиночку воспитывающая четырехлетнего сына по имени Райдер.

Она также посетовала, что ей не хватает времени на то, чтобы делать эпиляцию волос на ногах в салоне, из-за чего ей приходится проводить эту процедуру дома, сидя со своим сыном.

В 2001 Кейт Хадсон - дочь Голди Хоун, популярной в 70-80 годах голливудской актрисы - была номинирована на Оскар за роль в фильме "Почти знаменит" ("Almost Famous").

Помимо Хадсон, попаданием в список "Ста самых красивых знаменитостей" отметились голливудские актрисы Сальма Хайек, Эва Лонгория и Джулианна Мур, а также баскетболист НБА Тони Паркер.