Билл Гейтс подарил консоль Xbox 360 президенту Южной Кореи

Глава компании Gookbo Ким Ен Чжун. Фото с сайта Fareastgizmos.com

Председатель совета директоров компании Microsoft Билл Гейтс посетил Южную Корею, где его принял президент страны Ли Мен Бак (Lee Myung-bak), пишет Joystiq со ссылкой на Fareastgizmos. В качестве подарка глава государства получил от американского миллиардера специальную консоль Xbox 360, украшенную перламутровым узором.

Глава корейской компании Gookbo Ким Ен Чжун (Kim Young-Jun) создал три таких приставки - одну для президента, одну для Билла Гейтса, и одну он оставил себе. Каждая из них украшалась вручную, причем, как отмечает Fareastgizmos, всего председатель совета директоров Microsoft заказал 100 подобных консолей.

По словам автора, он искал уникальный способ декорации, который отражал бы традиционную корейскую красоту. Он отмечает, что перламутровые цветы и бабочки, изображенные на поверхности консоли, символизируют терпение и упорство. Получившаяся в результате приставка получила название "Peace".

Украшать консоли нравится не только миллиардерам, но и простым пользователям. Недавно на форуме The Llamma's Game Console пользователь под ником dfw monkie выложил фото своей игровой системы Xbox 360, обтянутой кожей настоящего аллигатора.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир