В тюрьме Оклахомы негры подрались с индейцами

В Оклахоме произошла массовая драка среди заключенных одной из тюрем, сообщает CNN со ссылкой на представителей администрации тюрьмы. В результате этого инцидента погибли двое заключенных.

Драка произошла вечером в понедельник, 19 мая, во дворе тюрьмы Oklahoma State Reformatory между заключенными афроамериканцами и индейцами. По словам одного из охранников, сначала подрались двое заключенных, но вскоре к ним присоединились несколько человек. У некоторых из заключенных были самодельные ножи.

После того как надзирателям тюрьмы удалось остановить драку, пострадавшим в ней заключенным была оказана медицинская помощь, пятеро были госпитализированы, остальных заперли в их камерах. Все свидания были отменены до особого распоряжения.

Предварительное расследование обстоятельств драки позволило установить, что она возникла в результате произошедшей 16 мая ссоры между чернокожим и краснокожим заключенными, в ходе которой один из них плюнул в другого.

Оба погибших в драке - афроамериканцы. Они скончались от полученных колото-резанных ран. По словам тюремного надзирателя один из них был зачинщиком столкновения. Кто был участником первоначального конфликта со стороны индейцев, пока не известно.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина