Новости партнеров

Golden Telecom превратится в "Билайн"

Владелец бренда "Билайн", второй по величине в России сотовый оператор "Вымпелком", намерен отказаться от брендов Golden Telecom (GT) и "Корбина телеком", и продавать все услуги под маркой "Билайн". Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на заявление генерального директора компании Александра Изосимова. Конкретные сроки перехода на единый бренд пока неизвестны.

По словам Изосимова, некоторое время корпоративным клиентам, привыкшим к бренду GT, будут предоставляться услуги под двумя торговыми марками - и "Билайн", и GT. "Корбина телеком" будет заменена на "Билайн" после того, как "Вымпелком" выйдет на рынок широкополосного доступа в интернет.

Изосимов также отметил, что качество услуг для клиентов GT останется по-прежнему высоким. Кроме того, эксперты считают, что переход на единую торговую марку позволит "Вымпелкому" увеличить число корпоративных клиентов.

Напомним, "Вымпелком" стал владельцем 100 процентов GT в феврале текущего года. Сумма сделки составила 4,3 миллиарда долларов.

Экономика08:00 8 октября

История одного букета

Ремесленничество пробивает себе дорогу с помощью новых технологий
Экономика00:0314 октября

Ледяная дерзость

Эта страна запугивала НАТО Советским Союзом, а теперь не платит долги