Ураган оставил без света 200 тысяч жителей Ингушетии

Около 200 тысяч жителей Ингушетии в воскресенье вечером из-за урагана остались без электричества, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей республиканского МЧС.

По их словам, вечером 25 мая электроснабжение было прервано в Назрановском и Сунжинском районах республики, в городе Назрань и ряде других населенных пунктов. Ураган, прошедший по территории республики в воскресенье, сопровождался градом и порывами ветра до 30 метров в секунду. Представители МЧС сообщили, что ураган причинил значительный материальный ущерб, однако данных о погибших и пострадавших не поступало.

В то же время РИА Новости, также со ссылкой на представителей МЧС Ингушетии, сообщает, что перебои в электроснабжении ряда населенных пунктов республик носили временный характер. "С 20:20 до 21:30 в некоторых районах республики для обеспечения безопасности населения во время урагана было отключено электричество", - рассказали собеседники агентства.

Они добавили, что наиболее сильно от ураганного ветра и града пострадали жители селения Кантышево Назрановского района, где многие частные дома получили значительные повреждения.

Мир00:0218 мая

Руки прочь

У России на Западе остался один друг. Скоро не будет и его