В Южно-Сахалинске совершил аварийную посадку самолет из Москвы

В аэропорту Южно-Сахалинска во вторник совершил аварийную посадку летевший из Москвы самолет авиакомпании "Трансаэро", сообщает РИА Новости.

По словам представителей администрации аэропорта, самолет, выполнявший рейс Москва - Южно-Сахалинск, приземлился в аэропорту назначения на 20 минут позже запланированного срока. "Самолет сел благополучно, жертв и пострадавших нет", - сообщили сотрудники аэропорта, не став уточнять причины аварийной посадки.

В то же время в пожарной службе Южно-Сахалинска РИА Новости рассказали, что в аэропорт были направлены пожарные машины, специалисты ГУ МЧС России по Сахалинской области и бригады скорой помощи.

В то же время представители "Трансаэро" в интервью "Интерфаксу" сообщение об аварийной посадке опровергли. По их словам, экипаж самолета был вынужден предпринять два захода на посадку из-за неблагоприятных погодных условий - сильного ветра. После того, как погода улучшилась, сообщили представители "Трансаэро", самолет в штатном режиме приземлился в аэропорту назначения.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар