В Южно-Сахалинске совершил аварийную посадку самолет из Москвы

В аэропорту Южно-Сахалинска во вторник совершил аварийную посадку летевший из Москвы самолет авиакомпании "Трансаэро", сообщает РИА Новости.

По словам представителей администрации аэропорта, самолет, выполнявший рейс Москва - Южно-Сахалинск, приземлился в аэропорту назначения на 20 минут позже запланированного срока. "Самолет сел благополучно, жертв и пострадавших нет", - сообщили сотрудники аэропорта, не став уточнять причины аварийной посадки.

В то же время в пожарной службе Южно-Сахалинска РИА Новости рассказали, что в аэропорт были направлены пожарные машины, специалисты ГУ МЧС России по Сахалинской области и бригады скорой помощи.

В то же время представители "Трансаэро" в интервью "Интерфаксу" сообщение об аварийной посадке опровергли. По их словам, экипаж самолета был вынужден предпринять два захода на посадку из-за неблагоприятных погодных условий - сильного ветра. После того, как погода улучшилась, сообщили представители "Трансаэро", самолет в штатном режиме приземлился в аэропорту назначения.

Мир00:0231 июля

Напартизанил

Он спал с детьми и драконил врагов. Его звали Ким Ир Сен