Россвязьохранкультура раздала радиочастоты

В Россвязьохранкультуре 28 мая состоялось заседание Федеральной комиссии по телерадиовещанию, на котором были оглашены результаты конкурса на право на вещание в ряде городов России, сообщает "Медиа-Атлас.Ру".

Радиочастоты 102,3 МГц в Вологде, 104,1 МГц в Пскове и 104,2 МГц в Горно-Алтайске досталась ФГУП "ВГТРК". За псковскую частоту ВГТРК пришлось бороться с 13 компаниями. Еще одна частота в этом городе - 101.5 МГц - досталась ООО НПЦ "Лик".

Костромские частоты 107,4 МГц и 103,1 МГц получили ООО Продюсерский центр "Медиаполис" и ООО "Радио Прима" соответственно.

Частота 106,0 МГц в Астрахани досталась ООО "Каспийская МедиаГруппа", а ООО "Центр Новых Технологий" получил частоту 68,9 МГц в Сочи.

На частоту 102,5 МГц в Нарьян-Маре была подана лишь одна заявка - от ОГУ "Ненецкая ТРК", поэтому комиссия решила продлить конкурс по этой частоте на 14 дней. Аналогичная ситуация сложилась и с частотой 66,11 МГц, в Абакан, Республика Хакасия. На нее также никто не подал заявки, кроме ООО "МедиаЦентр 'Орион'". Если за означенное время других претендентов на эти частоты не появится, они будут отданы указанным компаниям.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения