Новости партнеров

Поезд до Шереметьево сломался на обратном пути из аэропорта

Новый поезд, следовавший с Савеловского вокзала Москвы до аэропорта "Шереметьево" по открытой во вторник, 10 июня , скоростной железнодорожной ветке, сломался на обратном пути из аэропорта. Об этом сообщает ИА REGNUM.

На подъезде к Москве, в районе станции метро Петровско-Разумовская, послышался треск, поезд остановился и стоял 20 минут. Потом его прицепили к другому составу, который следовал в направлении Савеловского вокзала.

В поезде находились журналисты и другие участники церемонии открытия новой прямой ветки в "Шереметьево", которой пассажиры должны были начать пользоваться с 11 июня. Причины аварии не сообщаются.

Предполагается, что поезда до "Шереметьево" будут ходить от Савеловского вокзала. Электрички будут курсировать ежедневно с 05:30 с интервалом в полчаса, а время в пути составит 35 минут. Во втором полугодии поезда до "Шереметьево" начнут ходить с Белорусского вокзала. Билет до "Шереметьево" будет стоить 200 рублей.

Такие же поезда курсируют от Павелецкого вокзала до "Домодедово" и от Киевского до "Внуково".

Проект строительства линии длиной 8,5 километра до "Шереметьево" финансировала компания "Аэроэкспресс", соучредителями которой являются РЖД и железнодорожный оператор "Трансгрупп АС".

Экономика00:03Сегодня
Москва. 19 августа 1998 года. Резкий скачок курса валюты после «черного понедельника» 17 августа

По дефолту

Россия научила весь мир экономике. Для этого ей пришлось упасть на дно
Экономика19:4317 августа

Бюджет как оружие

От политических игр иркутского губернатора-коммуниста страдает весь регион