Поезд до Шереметьево сломался на обратном пути из аэропорта

Новый поезд, следовавший с Савеловского вокзала Москвы до аэропорта "Шереметьево" по открытой во вторник, 10 июня , скоростной железнодорожной ветке, сломался на обратном пути из аэропорта. Об этом сообщает ИА REGNUM.

На подъезде к Москве, в районе станции метро Петровско-Разумовская, послышался треск, поезд остановился и стоял 20 минут. Потом его прицепили к другому составу, который следовал в направлении Савеловского вокзала.

В поезде находились журналисты и другие участники церемонии открытия новой прямой ветки в "Шереметьево", которой пассажиры должны были начать пользоваться с 11 июня. Причины аварии не сообщаются.

Предполагается, что поезда до "Шереметьево" будут ходить от Савеловского вокзала. Электрички будут курсировать ежедневно с 05:30 с интервалом в полчаса, а время в пути составит 35 минут. Во втором полугодии поезда до "Шереметьево" начнут ходить с Белорусского вокзала. Билет до "Шереметьево" будет стоить 200 рублей.

Такие же поезда курсируют от Павелецкого вокзала до "Домодедово" и от Киевского до "Внуково".

Проект строительства линии длиной 8,5 километра до "Шереметьево" финансировала компания "Аэроэкспресс", соучредителями которой являются РЖД и железнодорожный оператор "Трансгрупп АС".

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения