Американского судью отстранили от работы за непристойные картинки

Американский судья был отстранен от рассмотрения дела о распространении порнографии после того, как в газетах появились сообщения, что он сам разместил на своем сайте непристойные изображения. Как сообщает AP, речь идет о судье Алексе Козински (Alex Kozinski), который является председателем одного из окружных судов Лос-Анджелеса. Его отстранили от работы по просьбе прокуратуры, которой необходимо время, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Сам 57-летний Козински, который из-за возникшего скандала блокировал доступ к сайту http://alex.kozinski.com, утверждает, что ничего неприличного там не было. Кроме того, судья, по его словам, не знал, что материалы, которые он выкладывает, становятся общедоступны.

По данным газеты The Los Angeles Times, среди изображений, вызвавших возмущение общественности и судейских чиновников, была, например, фотография обнаженной женщины с телом, разрисованным под коровью шкуру, а также изображение полуобнаженного мужчины с неким "сельскохозяйственным животным".

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар