"Спартак" опроверг информацию о продаже Егора Титова

Капитан московского "Спартака" Егор Титов останется в команде, несмотря на появившуюся информацию о том, что красно-белым поступило предложение о продаже полузащитника. В официальном заявлении на сайте девятикратных чемпионов России сказано, что "Спартак" не собирается расставаться с футболистом.

"Никаких запросов по поводу покупки Егора Титова в клуб не приходило. К тому же "Спартак" не намерен расставаться со своим капитаном. 18 июня Титов вместе с командой отправляется на очередной австрийский сбор, где красно-белые продолжат подготовку ко второй части чемпионата России", - сказано в сообщении.

Напомним, что Титов является воспитанником "Спартака" и всю свою карьеру провел в этом клубе, став шестикратным чемпионом России и двукратным обладателем национального Кубка. Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что в услугах Титова заинтересован казанский "Рубин", однако "Спартак" опроверг эту информацию.

В нынешнем сезоне капитан красно-белых проиграл конкуренцию за место в составе вернувшемуся из аренды в ярославском "Шиннике" Александру Павленко. Действующий контракт Титова со "Спартаком" рассчитан до конца 2011 года.

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин