"Отцы за справедливость" не смогли остановить отца-убийцу

Британский каратист, контактировавший с организацией защитников прав отцов "Отцы за справедливость" (Fathers4Justice), убил двоих своих детей и совершил самоубийство. Об этом во вторник пишет газета The Times.

Тела 53-летнего вице-президента организации Karate England Брайна Филкокса (Brian Philcox), его 7-летней дочери Эми и 3-летнего сына Оуна обнаружили в машине на склоне уединенного холма. Это произошло после того, как они поехали вместе праздновать День отца.

Согласно заключению экспертизы, смерть всех троих наступила от отравления оксидом углерода. Убийца вывел выхлопные газы в салон и сел в обнимку с детьми на заднее сиденье. Непосредственно перед исполнением своего замысла Филкокс сообщил о том, что в доме его жены заложена бомба. Это сообщение оказалось ложным.

Филкокс жил отдельно от жены и часто жаловался друзьям, что боится потерять контакт с детьми. Он просил совета в организации "Отцы за справедливость", однако быстро потерял надежду справиться с проблемами и не согласился вступить в организацию, когда ему это предложили.