Разработчики Spore выпустили конструктор живых существ

Компания Maxis объявила о запуске проекта Spore Creature Creator для PC и Mac, позволяющего создавать необычных существ и обмениваться ими через интернет. Бесплатная демо-версия этой игры уже доступна для скачивания на официальном сайте. В России проект получил название "Лаборатория существ Spore". Он поступит в продажу в конце июня и обойдется геймерам приблизительно в 200 рублей.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, Spore Creature Creator - самостоятельная игра, хотя является ответвлением от еще не вышедшего симулятора эволюции Spore. С ее помощью геймеры могут создавать практически любых существ, менять их размеры, количество конечностей, глаз, рогов или щупалец. Получившееся животное можно покрасить в любой понравившийся цвет и отправить пастись на небольшом участке поля.

Разработчики обещают, что всех созданных существ можно будет переместить в полную версию Spore. Пока они предлагают геймерам делиться изображениями получившихся животных, а также выкладывать ролики с их участием на YouTube. Отметим, что это можно сделать непосредственно из игры.

Полная версия Spore, над которой в настоящий момент работают сотрудники студии Maxis, поступит в продажу в начале сентября. Процессом разработки игры руководит Уилл Райт (Will Wright), создатель серии The Sims.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения