Новости партнеров

Второе пришествие "Крестного отца" состоится в конце года

Исполнительный директор Electronic Arts Джон Риччитьелло (John Riccitiello) подтвердил информацию о том, что в разработке находится продолжение игры The Godfather, пишет Eurogamer. Об этом он заявил на прошедшей недавно встрече с инвесторами. Вторая часть игры поступит в продажу ближе к концу текущего года.

Риччитьелло отметил, что разработчики планируют создать два основных игровых режима. Первый позволит перемещаться по локациям с традиционным видом от третьего лица, как в Grand Theft Auto. Во втором режиме используется вид сверху, как в стратегиях, что позволит контролировать конкретные районы города.

Отметим, что первая информация о возможных сиквелах The Godfather появлялась еще в феврале 2006 года, когда первая часть еще даже не поступила в продажу. Джон Риччитьелло добавил, что исполнительным продюсером второй части назначен Хантер Смит (Hunter Smith), принимавший участие в создании двух проектов из серии James Bond.

Первая часть экшна The Godfather поступила в продажу в марте 2006 года. Игра вышла практически на всех современных платформах - единственным исключением стала портативная консоль Nintendo DS.

Наука и техника00:0217 октября
Корнелис де Валь «После одного из сражений Тридцатилетней войны»

«Ужас, грязь и хаос утянули Европу на дно»

Эта война перевернула мир. Россия тоже не осталась в стороне
18:5518 октября