Отель Лос-Анджелеса подал в суд на Фила Спектора

Дирекция расположенного в Лос-Анджелесе отеля Westin Bonaventure Hotel and Suites подала в суд на музыкального продюсера Фила Спектора, его жену и агента, требуя взыскать с них долг за проживание в размере 104 тысяч долларов, передает Associated Press.

В 2007 году, когда Фила Спектора судили по подозрению в убийстве 41-летней актрисы Ланы Кларксон, он заключил с отелем контракт о бронировании номеров на все время, пока будет длиться процесс.

Суд продолжался с марта по сентябрь 2007 года. Однако, как утверждает дирекция отеля, Спектор до сих пор не оплатил счета за проживание. Она обвиняет его в мошенничестве, нарушении письменных обязательств и других преступлениях.

Напомним, что присяжные так и не смогли вынести вердикта по делу Фила Спекотра. В связи с этим обстоятельством суд посчитал, что процесс зашел в тупик. Таким образом, Спекору предстоит повторное судебное разбирательство.

Продюсер, который работал с такими артистами, как The Beatles, The Ronettes, The Ramones, Шер и Тина Тернер, был арестован в феврале 2003 года, когда в его доме в пригороде Лос-Анджелеса нашли тело Ланы Кларксон. Обвинение полагает, что Спектор застрелил актрису. Защита заявляет, что она покончила жизнь самоубийством.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения